Relazione tecnica – economica finale
Di seguito si riporta la relazione tecnica - economica finale del progetto INVITAS e relativi allegati Misura 16.2 INVITAS - PIF Toscana - RELAZIONE TECNICA - ECONOMICA-compressed Allegati 1 Melini e allegato 2 FVR Allegato 1 - Azione 2 MELINI Aspetti agronomici, enologici e climatologici Allegato 2 - Azione 2 FVR Aspetti agronomici, enologici e climatologici
Convegno finale – Presentazione Agronica
Nel convegno finale del progetto: "Innovazioni tecnologiche per una vitivinicoltura di territorio altamente sostenibile" l'azione 1 "Fattibilità e implementazione di un sistema informativo globale a supporto della vitivinicoltura sostenibile è stato presentato da F. Paglierani (Agronica Group) Di seguito il report presentato: PAGLIERANI - Invitas convegno del 26072018
Convegno finale – Presentazione Azione 2 – CRPV
Nel convegno finale del progetto: "Innovazioni tecnologiche per una vitivinicoltura di territorio altamente sostenibile" l'azione 2 " Zonazione e gestione sito specifica del vigneto. Il report dei risultati è stato presentato da P. Tessarin (CRPV) di seguito allegato. Presentazione_Tessarin_PIF TOSCANA_26_07_2018
Convegno finale – Presentazione Azione 2 – Pedologo esperto
Nel convegno finale del progetto: "Innovazioni tecnologiche per una vitivinicoltura di territorio altamente sostenibile" l'azione 2 " Zonazione e gestione sito specifica del vigneto. Il report dei risultati è stato presentato da L. Gardin - pedologo esperto di seguito allegato. GARDIN - 2018_07_26_presentazione_LG
Convegno finale – Presentazione Azione 2 – CRPV
Nel convegno finale del progetto: "Innovazioni tecnologiche per una vitivinicoltura di territorio altamente sostenibile" l'azione 2 " Zonazione e gestione sito specifica del vigneto. Il report dei risultati è stato presentato da G.Nigro (CRPV) di seguito allegato. Nigro Azione 2 - Presentazione_PIF TOSCANA_PT_26_07_2018_MOD
Convegno finale – Presentazione UNI.UD.
Nel convegno finale del progetto: "Innovazioni tecnologiche per una vitivinicoltura di territorio altamente sostenibile" l'azione 3 " Enologia di precisione: sistemi innovativi per la scelta dei legni" Il report dei risultati è stato presentato da F. Battistutta (UNI.UD.) di seguito allegato. BATTISTUTTA - enologia di precisione 26 lug.2018
Convegno finale – Presentazione Azione 2 – UNI. PI.
Nel convegno finale del progetto: "Innovazioni tecnologiche per una vitivinicoltura di territorio altamente sostenibile" l'azione 2 " Zonazione e gestione sito specifica del vigneto. Il report dei risultati è stato presentato da M.Mazzoncini ( C.i.R.R.A. - UNI.PI.) di seguito allegato. MAZZONCINI - invitas 26.07.18 Mazzoncini